сумасшествие - это данность

Юличка Исаева
Сумасшествие - это данность, как еще бы себя простить,
как понять эту жизнь тугую, а нам сидеть бы, да строить планы,
Мне никто никогда не сможет, как ты, доходчиво обьяснить,
Чем наполнены наши души и чем пора набивать карманы.

Я живу у морей и рек, а снятся горы и океаны,
Я живу лишь твоей судьбою, а может надо бы отпустить.

В каждом мальчике или девочке - твой раскатистый громкий смех,
И коль греет лучами солнце, нам, значит, велено согреваться.
Ты когда то был просто нужен, но стал же, вскоре, нужнее всех,
И не радует, если честно, вот так вот сильно в тебе нуждаться.

Я люблю в тебе каждый волос. И как же трудно себе признаться,
Что любовь - это боль и жажда, совсем не радость и не успех.

С белым знаменем я сдавалась, я так устала по нам скучать,
Что пора разграничить: "вера" "любовь" "надежда" - не в нашем мире.
Я смогу же начать с начала. Вот только знать бы с чего начать...
Но на сердце, как у Фоера, висят и тянут больные гири.

Я как будто совсем забыла, что мы играем в прямом эфире,
Только слушатели устали и вроде, надо переключать.