Мы уже не те что были раньше

Анна Шамина
Мы уже не те что были раньше,
Не уверенны что правильно живем.
Но в потемках мы ступаем дальше,
Веря, что свой путь еще найдем.

Ошибаемся и делаем привалы,
Но труднее с каждым разом встать.
Все наши удачи и провалы,
Могут по кусочкам нас собрать.

Все мы слеплены из одного ведь теста,
Те же мысли и сомнения берут.
И найти не можем в жизни место,
Каждый думает:"меня здесь не поймут..."

Столько одинаковых огрехов,
Но пытаемся судить со стороны.
Не добившись никаких успехов,
Знаем как другие жить должны.

Заглянуть, хоть раз, себе бы в душу,
Уберечь от боли, сделав все с умом.
В себе изъян заметить и разрушить,
А не найти пытаться в ком-нибудь другом.

                17.08.2015