Пазл

Надежда Почуйко
Чтобы в жизни не случилось,
Нужно верить, нужно жить.
Если что то не сложилось,
Нужно заново сложить.

Каждый пазл, он найдется,
В миг заполнит свой пробел.
И картинка вся сойдется,
Так, как ты того хотел.

Не получится, расслабься,
Значит этот путь не твой.
Поворачивай и справься!
Поищи себе другой.