Вальс

Григорий Туровец
Мягко касается,
Ласково гладит
Память, где вальс
Нас по залу кружит.
Наши тела             
Беспрепятсвенно манит,
Вяжет, дурманит,
Прекрасно пьянит.

Наши глаза
Развести невозможно.
Из-за волнения
Руки влажны.
Всё очень просто
И всё ОЧЕНЬ сложно-
Освещены мы,
Но и не видны.

Мы закружились!..
И, как нас кружило!
С крыльями так
Невозможно летать!
А позади нас,
Что не было, было-
Рухнуло в бездну
Без права восстать.

Голову ты на плечо
Мне склонила.
Музыка стихла.
Не к месту слова...
Как же прекрасно,
Что всё это было!
Память согрета
Остатком тепла...



8-15-15
Phila.