чистое...

Эля Григ
Наконец-то и ты понимаем и верен мечте -
Переходами в небо из жесткой и будничной сути,
Потому что я есть, - очевидно, не здесь, но везде,
Потому что я буду, когда мы влюбленными  будем.

Жизнь клубит моноблок из чужих адресов и имен -
Но в тебе и во мне есть от жизни примета иная:
Кто-то дышит в висок и пока что, увы, не спасен,
Но уже по стихам до мельчайшей черты различаем.

Только вычислить день и сойти на бессменной тропе -
Ни минутой спустя, не спугнув, не обидев друг-друга,
И тогда мы едины по-прежнему будем везде,
Как снежинки стихов над зимою отбеленным лугом.