Солнце восходит...

Протоиерей Игорь Кобелев
«Солнце уходит на Запад…»

Игорь Тальков

Солнце восходит с Востока… -
Так суждено уж Творцом…
Жизнь как ни бьет нас жестоко,
Мы еще  -  не «пред концом»…

Солнце на полдень  -  в зените…
В «рабстве» заботам своим
Веру лишь в Бога храните:
Все предусмотрено Им!

Солнце уходит на Запад…
Мы ж на Руси рождены…
Чувствуем гнилостный запах:
«Тянет» он с «той» стороны…

Света и Жизни потока
Дар нам принять суждено….
Солнце восходит с Востока!
Вечностью светит оно!