Ну вот горят мосты

Александр Кайтнорд
Я потерялся в своих мыслях
               
Заплутал в своих былых мечтах 
                В тумане старой памяти
                Опять бреду в потьмах
                Ну вот горят мосты      
                Уж нет пути назад    
                Меня ждут новые посты
                И красочных   побед парад   
               
Александр Кайтнорд