Встретились Неизбежности

Игорь Готти
От собачьей преданности,
Сводило челюсти,
От змеиной нежности палыхал рот,
Когда на плоскости из за погрешности,
По встречались две неизбежности,
Время вышло из себя,часов и цифр обход.