Немного самоиронии

Вячеслав Ануфриев
На пару часов избавляясь от лени
В стихах напишу я всё то, что хотел.
На рифму и прочее хватит умений,
На этом собаку не раз уже съел.
Я скромно скажу — безграничен мой гений,
И творческий мной не достигнут предел.
Поклонники скажут что я офигенен,
Друзья же мне скажут что я офигел.