Про новое поколение

Вячеслав Ануфриев
Нам не понять как ценны чьи-то души,
Мы не впитали сочувствие кожей.
К выгоде жажда отчаянно рушит
То, что добрее нас сделать поможет.
Сердце навек заморожено стужей,
Сводим любовь к упражненьям на ложе,
Наш кругозор к минимальному сужен,
Так и живем, даже совесть не гложет.