Стрелою-на вокзал!

Людмила Павлова 8
В "замёрзшем до костей", большом автобусе,
К тебе я еду,жизнь свою браня!
Но только места нет нигде на глобусе,
Куда бы за тобой не мчалась я!

Не всё,я знаю,между нами сказано-
Последнего ты слова не сказал,
И мне к тебе дорожка не заказана!
Вот,я опять-стрелою- на вокзал!