Естественный отбор

Вячеслав Ануфриев
Рядом с другими быть лучше и выше
Издавна в душах желание пышет.
Это инстинкты, не сделать их тише,
Выживет лучший а слабым не выжить.
Нынче у многих поехала крыша,
Каждый мечтает занять свою нишу,
Прочим пророча быть хуже и ниже,
Совести голос давненько не слыша.