***

Снежинка 2
Тошнит от осознанья пустоты.
Ты мне противен стал, так вдруг, внезапно.
Влюбилась я в тебя до глубины,
Чтоб с неба опуститься безвозвратно.
Я знаю, что меня ты не любил,
Но сердце лишь жило надеждой.
Ты мое тело словно рюмку водки пригубил,
И все уже не будет так как прежде.
И эта горечь сохранится навсегда,
Любовь и страсть собой перекрывая.
Со мною, спал ты, не любя,
В облаках летать мне позволяя.
Сказать, что злюсь или обиду затая,
Тебя я молча ненавижу?
Ты знаешь, не такая я.
И в светлом будущем себя я вижу,
В прекрасном белом платье, под венцом.
С улыбкой на лице сияя.
Но только не с таким вот подлецом,
А с тем, кто скажет: "Я люблю тебя, родная!"