***

Александр Яковлев 12
                За полумраком будней жизни
                Хранится праздников уют:
                Вдруг кто-нибудь полюбит,
                А может премию дадут?
                Не переедет экскаватор,
                Живым оставит пьяненький хирург.
                Спасибо,что ещё мы живы,
                Спасибо,что пожить дают!