А она целует тебя вот так?

Лидия Леготина
А она целует тебя вот так?
Нежно..нежно..бешено и горячо,
Попадая с тобою и в ритм и в такт,
Зацепляет пальцами за плечо?
А она влюбленной кошкой кричит,
Истекая страстью словно вином?
И не надо ей никаких причин,
Что бы снова с тобою гореть огнем?
А проснувшись утром,гладит рукой,
И рисует пальчиком на спине?
Я надеюсь ей хорошо с тобой,
Я надеюсь с ней хорошо тебе?

Что нельзя изменить,я не изменю..а смириться?где же начерпать сил?ты же знаешь как я тебя люблю..только ты об этом меня не просил..