Из цикла Истанбул - 3

Рустэм Галеев
… А жена четвёртая –
Вовсе малолетняя –
Глупая, упёртая,
Да любовь последняя.

Вот плита затёртая -
Рядом с ним, соседняя;
Под плитою мёртвая
Глупая, упёртая
Спит жена четвёртая
Да любовь последняя…