О, любовь не погуби

Михаил Артемов
О, любовь не погуби:
Не забудь: она бесценна…
Полюбила – и люби:
В этом счастье непременно.

Отстрани сомненья лжи:
Губит ложь в одно мгновенье…
Счастьем редким дорожи:
Это рая отраженье.

На земле остался рай:
Любящим он всем известен…
Где он – чаще открывай:
Породнишься и с небесным.