апрель

Нина Бородулина
Скажи где наш апрель и где тот день,
Когда случилось все как-то спонтанно.
Ты наблюдал за мною словно тень,
А я на сбитых каблуках плясала танго.
Вино сухое,серенький асфальт
И дождь-проказник поливает крыши,
А лучше бы с тобой плясать мне вальс,
Но ты был тенью, ты меня не слышал.
Стоял на улице под светом фонаря,
А я шла мимо гордою походкой,
Ни слова не сказала для тебя,
А дома горе заливала водкой.