Пролейте слёзы...

Роман Щёголев
Пролейте слёзы. Не держите
Всю горечь боли на душе.
Пролейте слёзы. Отпустите.
Расстаться с ней пора уже.

Освободитесь от печали.
Затем от скорби и тоски.
Что жизнь светла, - вы и не знали.
Вы жили в сумраке ночи.

Пришла пора встречать рассвет.
Пришла пора очистить взор.
И полагать, что счастья нет, -
Преподнести судьбе укор...

Туман рассейте над собой...
И с глаз снимите пелену.
Махните вы на всё рукой.
Свободны ныне, - не в плену.

Хорош сидеть... Пора бежать,
Вдыхая ветер на бегу...
Свободней станет вам дышать.
Исчезнет слово - "Не могу".

Из тьмы на свет - один лишь шаг.
Свободу дайте лишь ногам...
Всю волю скомкайте в кулак.
И всё откроется здесь вам.