В этом сердце-светло

Лилия Хованская 2
В этом сердце -светло.
В этом сердце -темно.
Это сердце уже не обманешь.
Что болело - прошло ,
Что смеялось- ушло:
Это сердце мечтать не заставишь.

Что вулканом страстей
Всю сжигало меня,
Надрывало мне душу - пропало.
Перелистывать годы
Устала уж я-это осень,
Весна миновала.

Сердце в песне несла я ,
Себя не щадя .
Это сердце смеялось и пело !
Это сердце устало ,
Молчать и кричать:
Видно с песней душа улетела