Крен

Димитрий Поляков-Погодин
И нет изящества в словах
Они рассыпавшийся бисер
От бесполезности
- Всем шах
Остался в сущности лишь
Мизер
Текущих бедствий меры крен
Крутой как (верно) мыс
Надежды
А может
Лёгкий словно пар
В избе
Где сброшены одежды...