Мечты о Грэе

Елена Артамонова -Палиенко
Сложу из листочка
Я белый кораблик,
Пущу по бескрайним
Синим волнам
И попрошу,
Чтоб однажды вернулся
Под парусом алым
К родным берегам...

(1974 - 75?)

Фото из Интернета