Правда и боль

Ольга Ходун-Агафонова 2
Как себя мне найти,подскажи...
Чтобы правду сказать не боялась,
Отогнать из лжи миражи,
Что когда-то судьбой казалось.

Чтоб отсеять добро от зла
В этом Мире,порой жестоком,
Где от воин осталась зола,
Где свинец и слеза потоком.

Где без сына страдает мать,
Где без мужа жена стареет,
Я хочу всех душой обнять,
Ведь с Любовью весь Мир добреет.
                28.07.15