вечер

Андрей Аргиров
устал. тяжёлый день.
и очень скучный вечер.
но на душе сирень,
от предвкушенья встречи!
жаль не увижу глаз,
искринками манящих
и твой ночной вояж
бесстыжий и пьянящий.
и лишь в своих мечтах,
лишь в грезах упаЕнный..
явится сердолик - твой лик, благословенный!