Не отрекайтесь

Валентина Размерица
Не отрекайтесь от любимых. Никогда.
Жизнь не простит. И не пошлёт повторно встречу.
Умчится время. Очень быстро. Как всегда.
И уж поверьте мне - оно Вас не излечит.

Не отрекайтесь от любимых. Ни за что.
Вы лишь себя накажете жестоко.
И заменить не сможет их никто,
А жизнь окажется пустой и одинокой.

В кругу семьи, среди друзей, среди подруг
Вы постараетесь оттаять и забыться.
Но неожиданно сорвётся имя с губ,
Всю жизнь любимый образ будет сниться.

И вновь полночи с сигаретой у окна.
Но не исправить ничего, хоть трижды кайтесь.
И приговором виснет в доме тишина...
Вы от любимых от своих не отрекайтесь...
11.08.2015г.