Я тебя

Великое Падение
Я тебя рисовал цветами,
Целовал и срывал одежду.
.
Мы с тобой это что-то *между*
Между целыми городами.


Я тебя обводил любовью
Черно-вычурно, даже слишком.
.
Про меня не напишут в книжках-
О тебе разольются кровью.


Ты меня изваяла верой
И любила до "невозможно".
.
Раздевайся! Кричи безбожно!
Разливайся морскою пеной!


Ты смеешься, как я смеялся,
Разбиваясь, кидая кисти.
.
Ты меня полюбила жизнью,
И я поддался.