Темп в ритме сердца

Виктор Смирнов Виконт
Ты потянулась, зазвенела,
В рассвет отпущенной стрелой,
И в полумраке стройность тела,
Явила взору предо мной!
Легким мотыльком вспорхнула,
Скользнула тенью по стене,
Спросонья жизнь в меня вдохнула,
Покой прервав лучом извне.
Под тонкой паутинкой ткани,
Твой безупречный силуэт,
Обнять себя призывно манит,
И пригласить на менуэт.
Мотив сложив в коленном ряде,
Размер трехдольный упразднив,
Мы композиторов внакладе,
Оставим, тон менять забыв.
Отдавшись танцу, плоть качая,
Объятий рук не разнимать,
Кружить часов не замечая,
И в ритме сердца темп держать!
Виконт 2012г.