Гимн Любви

Ольга Ходун-Агафонова 2
Эх, скрипочка,
заплачь со мной,
И песни трепетны и нежны,
Настрой лишь на любовь.
Фанфары, трубы, заиграйте,
Чтоб не было в душе проклятий,
Ударом бубна выбивайте прощение моё
И грех мне отпускайте.

Я Мир люблю и эту Землю,
Играйте арфы, скрипки, флейты,
О лёгкости в моей душе,
Рождённую с Прощеньем.
,,Прощенье и Любовь,"-
Твержу я клятву эту,
Так заиграйте ,,Гимн Любви,"
Чтоб исцелить Планету !
                2012