Поэтам

Леонид Багинский
Посмотрите на поэтов -
Среди бренной кутерьмы
Голос их, как голос лета,
Или сказочной зимы.

В нём весенние мотивы
И осенняя печаль,
Золотые поля-нивы
И заводов серых сталь.

Крик души, её порывы
И безмерная тоска,
Песни птиц, их переливы
К нам идут из высока.

Низко кланяюсь вам,други,
Прославляя ваш талант,
Ваших чистых душ потуги –
Наших душ иерофант.

              6.01.06 г.