Ах, натянуть бы мне гамак

Елена Королькова-Дьякова
Ах, натянуть бы мне гамак
И в нём зависнуть просто так
Лежать и слушать шум волны
И чтобы рядышком был ты
Махал бы пальмовым листом
Над моим царственным челом
Шучу, конечно, просто рядом
Ласкал рукою или взглядом
И птицы с завистью смотрели
С верхушек пальмовых деревьев
И копошился краб в песке
Его волна опять смывала
Он бедолага выползал
И начинал опять сначала
Палило солнце и вода
Морская сказочно сияла
Ах, натянуть бы мне гамак
Копав* картошку, я мечтала

*копав- малоупотребительная форма копать


фото из нета