Лимерик о витальной энергии

Николай Бошинцев
            Прокажённый из солнечной Азии
            У врачей попросил эвтаназии.
            Удивлялись врачи:
            "Тут поди отключи!
            Хоть убей, он всё дышит – как сглазили..."