Ищи похожих на меня

Ксана Поликарпова
Ищи похожих на меня в толпе прохожих.
Ведь без любовного огня твой день не прожит.
Ищи в других знакомый взгляд по стуку сердца;
противоядье - тоже яд, а ключ и дверца
всегда равны между собой, магнит и полюс
одною связаны судьбой, я успокоюсь,
когда коснётся губ моих простая нежность..

Ищи меня среди других, ведь я - безбрежность.


15:57
17.08.2015