1159 - Крик бабули! - 1159

Тамара Сенина
Сейчас лежу – что Бог мне даст!
Куда деваться – ведь летят снаряды,
Нас убивает киевская Власть,
А за УБИЙСТВО – им дают Награды!
*
Бедная бабуля, попавшая в кадр «Новостей» - она ещё надеялась, верила, что война остановится…
И вот вам её КРИК!  - А куда деваться?! 
 *
Беспомощность! Бесправие! Слёзы! Горе! Похороны и похороны! Увеличивается строй калек!
Разрушена основа счастья, разрушена жизнь, разрушены судьбы, разрушены дома! Лютует голод, нищета! Больницы переполнены ранеными, покалеченными!

 *
Весь Мир сошёл с ума, с бессовестным равнодушием наблюдая за Геноцидом!
Никогда еще Свет  не видел такого беспредела!
 *
Эти мертвые, бессовестные, безнравственные души, развлекаются на костях своего народа! Уничтожение  - процесс медленный, целенаправленный, методичный, чтобы запугать, заставить встать на колени, принять идеологию фашизма!
 *
А эти мелкие «бездушные людишки», наблюдающие за убийствами целой нации -  забыли концлагеря, забыли казни, забыли дело своих отцов, дедов, борющихся против фашизма! С каким наглым, радостным удовольствием посылают свои добровольческие войска, войска существующих Армий на уничтожение славянского народа, народы европейских стран, Америки!
 *
Неужели настолько сытые горем, что уже никогда не подавятся им!
 *
За воротами война с ненасытными, жадными холопами!  Ворота в АД!
 *