Заметки в августе

А.Назаренко
Помни твёрдо - всё растёт,
Через время - плод даёт...

Сей лишь добрые цветы
Мира, счастья, доброты...

Если нечего сказать,
Лучше просто помолчать,

Вспомнить Божии слова,
Чтоб светлела голова.

А для этого читай,
С Богом день свой начинай.

"Наконец, братия мои, что только истинно,
 что честно, что справедливо, что чисто,
что любезно, что достославно,
что только добродетель и похвала,
 о том помышляйте." (К Филиппийцам 4.8)