И звёзды не доглядели!

Людмила Павлова 8
Запуталась звезда в листве деревьев,
Горит то ярко ,то её совсем не видно.
Я думаю: уехала я из деревни
ТОГДА зачем,зачем??Как мне обидно!

Теперь бы подрастали наши внуки,
Мы б вместе по-тихонечку старели.
Нет,надо было столько лет разлуки,
И порознь бураны и метели!

И почему друг друга мы не грели,
Когда нам было холодно обоим?
И звёзды там,в листве, не доглядели-
Другою были заняты судьбою.