Забывая тебя

Ольга Волкова -Кудрина
Я тебя забываю – по капле выдавливаю из себя.
Вот и дождик опять закапал… и пишу это всё я зря…
Не читаешь. Не слышишь. Не помнишь. Да. Живётся тебе легко!
А я помню Красную площадь, окунувшуюся в молоко,
Где в тумане лишь мавзолея различить ступени можно.
Знаешь – я от тебя фигею! Ведь в тебя не влюбиться – сложно.
Вот поэтому – вся иссякнув и измучившись от любви –
Я выдавливаю по капле все мечты о тебе мои…


17 августа 2015г.