Светел кам золл

Респайдер
Альфера три гамма
Драйвера шесть вантер торро
Хмур как рассвет на Форзае         
Но светел камзол на Эль Горро   
В строчки свалялись буквы
Клоны забились в конструкты
Вот так проступала правда   
Сквозь глупые детские буквы
Так узнавала Планета
О том кто прожил на ней
Рядился в хламиды веселья         
Беспечных последних дней
Шёл маршем с толпой баррикадной
Мясною судьбой своей               
Мохнатые коконы Веры
Вползали в проёмы дней   
О чём всё молчали дороги
Впиваясь в загривок планеты   
О чём промычали Боги
Что раньше равны были Сэту
Расскажет настольной газетой
Тебе твой бумажный глок
Что где-то к тебе Маресьев
Ползёт ест ежей чертог
Свивая пробитой лапой
Истории гнусный плен
Чтоб ктото на лавках резал
Слова из люмпменских систем
Чтоб кто-то садясь к экрану
Чеша ли лицо яицо
Под красной искрящей звездою
Припрятал бы злое лицо