Белая птица

Вадим Овчинников
Он  будет  меняться...
но  он  уже  стал  тем  Воином  Света,  которым  гордится
любимая  Мать  на  своих  облаках...
большая
            красивая
                белая  птица

Из  тысяч  дорог  нужно  выбрать  одну, –
почувствовать  сердцем,  как  вспыхнут  зарницы,
как  взмахами  крыльев  качнёт  тишину
большая
            красивая
                белая  птица

Разлуки  приводят  в  заброшенный  храм...
но  вскоре  к  нему  поспешат  колесницы,
и  спустится  с  неба  к  его  куполам
большая
            красивая
                белая  птица

Он  будет  меняться,
он  станет  иным,
он  сможет  своими  героями  сбыться,
когда  над  дорогою,
прямо  над  ним –
большая
            красивая
                белая  птица