Посвящаю мужу Кудряшову Н. Н. на день рождение

Галинка Кудряшова
Меж юбилейный возраст твой
О многом про тебя расскажет
И волосы уж отливают сединой
Что будет дальше? Жизнь покажет.

От души с днем рожденья тебя поздравляю
Будь здоров и удачи во всем.
Счастья, мира, успехов желаю
Покоя с уютом в доме твоем.

Мама твоя пусть подольше живет
Вся родня пусть тебя навещает
И пусть не порвется тонкая нить,
Что родные сердца сближает.

Как и прежде, тебе я желаю сейчас
Чтоб стремился вперед к новой цели.
Чтоб не списывал все ты на возраст подчас
Чтобы сердце с душою горели.

Чтобы дети твои уважали тебя.
С удовольствием шли за советом.
Понимали, что время теряют не зря
От тебя уходили с ответом.

Ну, а что про жену в пожеланье моем:
Будь любовником, другом и мужем.
Чтобы был для меня ты один три в одном
И другой никакой мне не нужен.

Чтоб была  для тебя краше всех и милей.
Чтоб со мною прожить до последнего вздоха.
Чтоб любили друг друга с годами сильней,
Берегли как зеницу у ока.

За тобой чтоб была лучше, чем за стеной-
Ни ветров, ни пурги и  ни града.
Только свет излучай от себя с добротой
На тех, кто находится рядом.

Вот еще что хочу пожелать под конец:
Чтобы мама гордилась как сыном тобою
Чтобы самый счастливый ты был в мире отец
А я самой счастливой женою.



29.06.2010г.