Посвящаю сестре к юбилею

Галинка Кудряшова
Тебе сегодня  шестьдесят
И что  сказать, то много или мало
Внимание на это не надо обращать
Ты жизнь продолжи, а не начинай сначала.

Но разве ж не счастливая судьба?
Две дочери .Что может быть прекрасней?
И до сих пор работой занята
За сорок лет как будто ты слилась с ней.

И всю себя ты близким отдаешь
Нисколечко себя ты не жалеешь.
Готова всем и каждому помочь
И слово «нет» сказать ты не умеешь.

Хочу сказать тебе спасибо от души
За ту любовь, что к нам ты проявляешь
За то, что ты всех старше из семьи
Что пережить пришлось, сама ты знаешь.

Я помню детство, так любила я тебя
И ни на шаг тебя не отпускала
И даже разница  тринадцать лет в годах
Меня нисколько не смущала.

Всегда я рядышком с тобой
В рему, на Ик или купаться
Друзья ругались вечно на тебя-
«Ну сколько с ней можно таскаться».

Тебе же было жалко оставлять
Меня одну скучать у дома
И ты их уговаривала взять
А я шагала с вами гордо снова.

Года летели, подрастала я
На улицу гулять с друзьями я теперь ходила
В то время ты уж замужем была
Но выйти в клуб ты время находила.

А помнишь, как бывало мама
На нас ворчала, когда мы с тобой
Копешку сена до обеда убирали
 До слез смеялись над собой.

Но время шло и дети подрастали
И много прожито всего
Что в жизни пережить, мы сами выбирали
Однако из того, судьбою что дано.

С этим радостным днем поздравляя
Пожелать мы хотим от души
Чтобы счастье не ведало края
Было полным безмерным большим.

От всей души тебе желаю Валя!
Здоровья, радости, любви.
Чтоб дети никогда не огорчали
И все печали оставь ты позади.

Покой пусть в твоем доме поселиться
Придет удача и успех
Сегодня ж от души повеселиться
Пусть лица светятся от радости у всех.

Я благодарна Богу и судьбе
За то, что у меня есть старшая сестра
Свою любовь я подарю тебе
В придачу добрые и нежные слова.

И думаю, что рада ты
Что у тебя есть я- Галчонок
Хоть вышла я из возраста того
Но для тебя я все равно- ребенок

24.02.2010год.