Любовь нас на веке околдовала

Сергей Андреев Витальевич
Любовь нас на веке околдовала
напоила зельем волшебного лексира,
в цепи вечного она заковала ,
сердца проколола стрелой АМУРА .

Ты для меня стала неповторимой святой,
Моя нежность! Мой АНГЕЛОК !
Опьянён твоей неземной красотой ,
ты в моей жизни огонёк.....

Освещаешь путь дорогу к счастью,
ты лучик солнца не рассвете ,
Алёнушка я тебя очень люблю !
Нежнее тебя нет на свете .

Ты аленький ,нежный цветочек
который в саду распускается по весне ,
свежесть утренней росы глоточек
освежаешь израненную душу мне.

Твой горький мёд на губах
от моих поцелуев сладостно тает ,
дыхание твое слышно в горах
им также тепла влюблённых не хватает .

Я осыплю тебе липистками алых роз
все звёзды с неба подарю тебе ,
ублажаю летом согрею зимой в мороз
всё самое драгоценное одной тебе !