Мама

Елена Викторовна Леонова
Даша  Оппельт
3 класс

Мама

В деревне жила девочка со своей семьей и  у нее была кошка. Всё свободное время родители уделяли своей дочке. Спустя двадцать один год дочка уехала в город в хорошую квартиру, а кошку и родителей оставила. Спустя год раздался звонок телефона и девочке сообщили, что кошка стала себя плохо чувствовать. Дочка приехала. Когда кошка выздоровела, дочка поехала домой. Все было в порядке, но когда раздался звонок и сказали, что отцу стало очень плохо, дочка приехала, и ни на шаг не отходила от отца. Отцу стало лучше и дочка вернулась домой. Но когда через два года раздался звонок и сообщили, что плохо её маме, дочка на это никак не отреагировала. Потому что думала, что все пройдет, как с отцом и кошкой. Она регулярно высылала лекарства, но когда через три месяца раздался звонок, и сказали, что мама умерла, дочка поняла, что маме нужны были не таблетки и лекарства, а забота и самое главное – любовь.