Ложатся на душу слова

Евгения Зайцева Кириченко
Ложатся на душу слова
Звонкой песней, легкокрылой
В ней  раздаются голоса 
Льются чудные мотивы. 
Ложатся на душу слова
Разлетаются повсюду 
В полёте силы высота   
Я их вечно помнить буду.

Слова, слова, светлые, добрые
И нежные слова.
Слова, слова, милы для сердца
И от них поёт душа.
Слова, слова, речушка тихая
И  ласка, теплота.
Слова, слова, и сладковатый вкус
Малины на губах.

Ложатся на душу слова
Звон малиновый клубиться
И на рассвете у пруда
Встреча с радостью случится.
Ложатся на душу слова 
Слышен голос отовсюду
И нежный звук, полутона
Я их вечно помнить буду.   

Слова, слова, светлые, добрые
И нежные слова.
Слова, слова, милы для сердца
И от них поёт душа.
Слова, слова, речушка тихая
И  ласка, теплота.
Слова, слова, и сладковатый вкус
Малины на губах.