Погода ненастная

Наталья Люшневская
Погода ненастная, ветер холодный.
С небес без конца ледяной хлещет дождь.
Промок уж до нитки мой плащик сверхмодный.
Все тело от холода бросило в дрожь.

Попью чай на кухне с малиной и медом.
В истому под клетчатый плед окунусь!
А завтра надену вновь плащик свой модный –
И Графской* я гордо царицей пройдусь!

              *Графская пристань в г. Севастополе