сказка-трагедия

Мария Аволиш
У тебя идеальная сказка.
На ночь ты целуешь её глазки.
Вечером говоришь о своей усталости,
Обнимаешь меня за плечи
И доводишь себя без жалости.

Умираешь от звонка до звонка.
Какое-то хриплое лето.
Давишься от её любви, как от воды глоткА.

И твоя идеальная сказка-трагедия.
Если б ты знал, как сходятся наши созвездия.