Для тебя одной. Disturbed The Vengeful One

Вячеслав Темный
Куплет:

***
Я был призван Луной для той,
Что по ночам с тоской взывала к ней.
Я в мольбе её чуял боль,
Что так же сильно жгла в груди моей.

***
И не в силах терпеть тот плач,
Навек покинув стан слепых теней,
Словно ветер пустился вскачь,
Чтоб уберечь её от серых дней.

Тусклым светом озарится мгла,
Ты не бойся, ведь с тобою я.

Припев:

Я твой щит и меч,
Я тебя укрою
За своей спиной.
За тебя готовый
Драться словно волк,
Для тебя одной.

Куплет:

***
Заслоню от снегов и вьюги,
От суровых ледяных ветров,
От тебя грозовые тучи
Прогоню, издав свой волчий рёв.

***
Если грустно, то позови -
Я прибегу, вдыхая пыль дорог,
Слёзы вытру, прижму к груди,
Твои печали скручу в бараний рог.

Тусклым светом озарится мгла,
Ты не бойся, ведь с тобою я.


Припев:

Я твой щит и меч,
Я тебя укрою
За своей спиной.
За тебя готовый
Драться словно волк,
Для тебя одной.

Меня с тобой
Луна навек связала нерушимой связью,
Меня с тобой.
Я здесь, я твой,
И все твои невзгоды я смешаю с грязью,
Я здесь, я твой.

Припев:

Я твой щит и меч,
Я тебя укрою
За своей спиной.
За тебя готовый
Драться словно волк,
Для тебя одной.

Припев:

Я твой щит и меч,
Я тебя укрою
За своей спиной.
За тебя готовый
Драться словно волк,
Для тебя одной.