Прощай. посвящаю брату Леониду

Галинка Кудряшова
Ты вместе с мамой колыбель мою качал
И в детский садик провожал бывало.
Сказал однажды:" Как же я устал.»
И через месяц сердце биться перестало.

Какая боль. Невосполнимая утрата.
Ушел из жизни близкий человек.
Мне больше не дождаться в гости брата.
Короткий был ему отпущен век.

Прощай, родной  мой брат, прощай.
Земелька – матушка для брата пухом будь.
Что ж, мама, сына своего встречай
И помоги преодолеть нелегкий путь.

Июль 2015 год.