Наши крылья за спиной

Елена Королькова-Дьякова
Наши невидимые крылья
Болят порою очень сильно
Не расправляешь их и не летаешь
И о полётах в небе не мечтаешь
И лишь ночами, когда вокруг
                всё спит
Душа выходит и сама парит
А телу без души лишь снятся сны
Где ты летаешь, оттолкнувшись от земли
И только поутру открыв глаза
Ты понимаешь
              Нету крыльев у тебя

Наши невидимые крылья
болят порою очень сильно


фото из нета