Щенячье лето

Елена Аркадина-Ковалёва
Весною я купила два билета
В щенячье лето, в щенячье лето.

В нём было много солнечного света
И много лая -  щенячье лето!

К концу оно идёт по всем приметам…
Щенячье лето… щенячье лето…

Но мой щенок не думает об этом,
Он просто счастлив – щенячье лето!

И он не задаёт себе вопроса:
Что будет завтра? Собачья осень?..