И только ты

Инна Туркина
Набросок жизни. Серое Ничто.
И только ты, разбавив мрачность красок,
Остался полу-сном, полу-мечтой,
Полу-реальным счастьем... Нежной лаской
Меня окутав, добавляешь ты
На холст забытый странные узоры.
Вот так на фоне детской простоты
Рисуются вселенские просторы
Души, в себе запрятавшей ответ.
Набросок жизни. Замершая серость.
По центру - чудо... тайна... и запрет
Её коснуться. Как бы ни хотелось.
Как много их, тех для кого слова
Не ограничены размером, ритмом, рифмой...
Всё просто и легко как дважды два.
А я? Попытка - шторм, волна и рифы.
Набросочек... так... глупая мазня...
И только ты. По центру. Яркой вспышкой.
"Привет. Как жизнь?" - нельзя...нельзя...нельзя.

Люблю тебя. Прости... ну так уж вышло.

                17.08.2015